Жизнь Ольги и Ильи Гажиенко после проекта

Ольга и илья фото

Ольга и Илья Гажиенко покинули проект уже давно, но не смотря на это продолжают общаться с поклонниками в социальных сетях. Их пара по-прежнему интересна, особенно после того, как на свет появился Кирилл Гажиенко. Ольга и Илья Гажиенко скрывают сына и не желают выкладывать в сеть его фотографии.
Сейчас Ольга и Илья Гажиенко живут в Павловском Посаде вместе с Ириной Александровной. И хоть многие говорят, что жить с Ирсанной невыносимо, Ольга и Илья благополучно существуют с ней в одном доме. Нельзя не заметить того, что в доме у Ирины Александровны много место, поэтому проблем с этим не возникает.
Ольга Гажиенко часто размещает фотографии с сыном в сети. Однако, на фотографиях не видно лица ребенка. Ольга намеренно фотографирует так, чтоб лицо не попадало в кадр. Ольга часто гуляет на территории дома, ведь там очень уютно и красиво. Чего только стоит фонтан и качели, однако скоро появятся гамаки для дачи , что создаст еще больше комфорта. Одним словом у Ольги и Илья Гажиенко есть все условия для благополучной жизни с ребенком.
Ольга то и дело акцентирует внимание на то, что Илья Гажиенко работает. НО что это за работа? Никто не знает, где работает Илья Гажиенко, а многие даже подшучивают, так как на Доме-2 Илья только лежал на диване. Может в ближайшее время Ольга раскроет тайны, так как ирония поклонников уже зашкаливает.

Жизнь Ольги и Ильи Гажиенко после проекта: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>