Грязнуля Камила Коробейникова

draka-ashmarinoi-i-korobeinikovoi-1На проекте то и дело вспыхивают конфликты. Большинство из них под собой имеют в качестве подоплеки личную неприязнь или ревность. Но иногда, потасовки возникают из-за безалаберности того или иного участника. Мы часто видели, что участники проекта устраивают из своих жилищ мусорные свалки. Липкие полы, изрисованные стены, немытая посуда. Иногда в дело вмешивается Бородина или Бузова. На проекте все начинает кипеть, создается видимость работы. Но часто чистота только снится участникам шоу. И в этом виноваты они сами.

Иногда складывается впечатление, что проще закупить постельное белье оптом в Киеве, чем отсортировать засаленные наволочки и простыни участников и участниц.

Но, пожалуй, из всех нынешних участниц можно выделить Камилу Коробейникову. Этой грязнуле принадлежит первое место. Мы помним, как Алена Ашмарина устроила драку, обозвав Камилу «свинюшкой». Это прозвище, отчасти, подтвердилось в ходе сборов на Сейшелы. Саша Артемова помогала собирать вещи Коробейниковой. Последняя сложила в один чемодан все свои пожитки: грязное белье, чистые платья и даже туфли.

Уважаемая Камила, вы же девушка, вам же с мужем жить. Найдите в себе силы. Наведите порядок в своих мыслях и в окружающем пространственные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *